Kalendermann00 schrieb:
Zweite Sache die mich gestört hat waren Pferde auf dem Campinplatz. Muss es wirklich sein mit Polizeipferden auf den Platz zu laufen? Die Pferde kacken einem vor das Zelt und das restliche Wochende liegt es da. Wirklich top...
Letzte negative Erfahrung waren die laufenden Bierverkäufer. Das Bier war nur zu 3/4 gefüllt, da der Rest mit Schaum gefüllt war. Auf Nachfrage wurde das Bier auch nicht voller gemacht. Das Geld gab es zwar wieder, allerdings wollte der Verkäufer mit meinem Pfandbecher abhauen. Meine Freundin versuchte ihn aufzuhalten und er zerdrückt ihre Hand, so dass diese fast verstaucht war. Security interessiert das auch wieder nicht. Unabhängig davon ist mir das Problem mit den 3/4 Bieren schon auf mehreren Großveranstaltungen aufgefallen. Ich habe sogar einmal mitbekommen wie eine "Leiterin" ihre Bierstandmitarbeiter zur Seite nahm um ihnen zu sagen die Biere nicht bis oben hin voll zu machen. Echt dreiste Masche.
Mehr zu meckern habe ich nicht. Wie gesagt eigentlich war es ein tolles Wochenende!
Ich greif mal 2 deiner Erfahrungen auf...
Polizeipferde sind aufm Campingplatz einfach von sehr großem Vorteil. Die Polizei hat so einfach einen höheren Sitz und kann so viel weiter alles beobachten. Und das de Pferde dahinkacken... also da gibt es echt widerlichere Dinge aufm Campingplatz...
Schonmal n Kackhaufen in deinem Zelt gefunden? ... Ist ärgerlich mit den Pferden ... aber besser so als gar keine Polizei!
Bierverkäufer: Das ging mir in diesem Jahr bei Rock am Ring extrem auf den Sack. Erstmal 4,- € für so nen Becher haben wollen und dann gefühlt bei der hälfte nur noch mit Schaum auffüllen... Oder sogar fast volle Becher umfüllen und dann mit Schaum auffüllen nur damit der Gast bloß nicht die volle Menge bekommt.
Hab beim Ring bestimmt 10 mal Bier bestellt und dann zurückgehen lassen bei den mobilen Verkäufern da das nur so halb war. Von den 10 Rückgaben hat einer dann noch aufgefüllt. Die anderen sind gegangen. Und dann kam der nächste, dem hab ich das sofort gesagt und es gab ein volles Bier.
Ich selber arbeite in der Gastronomie und bei uns gibt es ein Gesetz: Auf keinen Fall ein Bier nur 3/4-voll machen sondern zumindest sehr nah an den Eistrich dran. Da es oft einfach schnell gehen muss kann es dann sein, dass man 10 % weniger hat, was ärgerlich ist aber besser so als Wartezeit!
Also: Einfach drauf bestehen. Und sonst soll der sich sein Bier in die Rille schmieren!