19.03.2011 20:47
Das will ich auch haben!!!
20.03.2011 12:55
Buchstabensuppe!
20.03.2011 14:05
20.03.2011 22:30
Noch warmer Schokopudding *Jam Jam*
24.03.2011 19:49
Rinderfilet mit Kartoffelpü und schönem Feldsalat.
Der kleine Luxus eines Gastronoms!
24.03.2011 19:55
Frische, karamelisierte Ananas mit Zucker.
24.03.2011 23:12
Überbelichtetes Rindersteak mit Bratkartoffeln, Cherry-Tomaten, frischen Champignons und Avocado-Creme
So oder so ähnlich wird dann auch auf den Festivals gespeist werden. Was ich mich schon freu wenn wir dieses Jahr nen Kühlschrank mitnehmen
24.03.2011 23:15
ab auf den müllenbach mit dir auf parzelle äh... auf die ringrocker parzelle
parzelle 6 meint meine bessere hälfte und damit hat sie auch recht!
24.03.2011 23:44
thx. Wir werden wohl in der näheren Umgebung unser Lager aufschlagen. Mein Festival-Grill wird aber nicht für alle Ringrocker reichen. Da müsst ich dann schon alle Grills mitnehmen die mir zur Verfügung stehen
24.03.2011 23:59
So, nach Hähnchenschenkeln auf Ofengemüse mit einer Knoblauch-Thymian-Rosmarin-Knoblauch Marinade gabs dieses leckere Gerät als Nachtisch:
Mascarpone mit Zartbitter-Schoki udn Vanille-Zucker...Nektarinen und Himbeeren...Marsala-Wein und Cantucci...
sooo lecker
25.03.2011 00:01
HAO schrieb:
So, nach Hähnchenschenkeln auf Ofengemüse mit einer Knoblauch-Thymian-Rosmarin-Knoblauch Marinade gabs dieses leckere Gerät als Nachtisch:
Mascarpone mit Zartbitter-Schoki udn Vanille-Zucker...Nektarinen und Himbeeren...Marsala-Wein und Cantucci...
sooo lecker
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Lecker Lieb dich Schatz.
Edith sagt: nächste Woche wird zu 3. POrNOgekocht, damit der Pete auch mal was zu gucken hat.
25.03.2011 00:10
Ich bitte darum.
Ich mag zwar fast keine süßen Sachen aber ich glaub in den Hafen könnt ich mich jetzt auch noch reinlegen
25.03.2011 00:11
PeteSahad schrieb:
Ich bitte darum.
Ich mag zwar fast keine süßen Sachen aber ich glaub in den Hafen könnt ich mich jetzt auch noch reinlegen
Chalenge accepted?
Wir sollten einen live cook-off machen Kommste gerade vorbei.
Edith sagt:
hier der Rest vom Hauptgang:
25.03.2011 00:22
DaHero schrieb:
PeteSahad schrieb:
Ich bitte darum.
Ich mag zwar fast keine süßen Sachen aber ich glaub in den Hafen könnt ich mich jetzt auch noch reinlegen
Chalenge accepted?
Wir sollten einen live cook-off machen Kommste gerade vorbei.
Edith sagt:
hier der Rest vom Hauptgang:
Auf dem Teller wärs schöner gewesen. Schöne Inszenierung-,-
25.03.2011 14:38
PeteSahad schrieb:
thx. Wir werden wohl in der näheren Umgebung unser Lager aufschlagen. Mein Festival-Grill wird aber nicht für alle Ringrocker reichen. Da müsst ich dann schon alle Grills mitnehmen die mir zur Verfügung stehen
Also ich Stelle meinen gerne zur Verfügung
Würde auch beim rumschnibbeln helfen, nur keine Zwiebeln, das ertrage ich nur mit taucherbrille
26.03.2011 13:27
26.03.2011 21:29
Hui, sieht lecker aus. Sind das Krabben, links?
Ich brauch Hilfe...hab heute 2kg Chicken-Wings gekauft.
Hab aber leider die Marinade total verpeilt.
Ich habe:
- Salz, Pfeffer, Chili, Honig, Olivenöl, Knoblauch und zu guter letzt die tolle Gewürzmischung Nr 3 von Maggi
Kann ich damit was anfangen (klar, ich könnte googeln, aber vielleicht hat ja schon mal jemand ausprobiert)?
27.03.2011 20:01
ich hab heute mittag so geil gekocht... ich habs sowas von drauf...
*klickmich*
27.03.2011 20:10
masterofdisaster666 schrieb:
ich hab heute mittag so geil gekocht... ich habs sowas von drauf...
*klickmich*
der war sooo gut [addsig]
Hmm, Hähnchenbrust-Gemüsepfanne mit einer Frischkäse-Sauce auf Naturreis. Manchmal übertreff ich mich doch glatt selbst beim kochen.
Gestern Pizza, heute Döner, morgen Steak
Gesunde, ausgewogene Ernährung ftw