Festival Community

Bugs

eröffnet von Kaan am 18.12.2005 20:04 Uhr - letzter Kommentar von counterdog

1.538 Kommentare (Seite 61)


  • WupperMetaler95 WupperMetaler95 14.04.2018 11:01 Uhr
    Also ich nutze keine Beta-Version und Plugins werden soweit ich weiß und sehe auch nicht verwendet.

    Es scheint aber tatsächlich ein Problem mit Chrome zu sein da ich mit dem Samsung Browser keinerlei Probleme habe.

  • blubb0r blubb0r 05.05.2018 09:56 Uhr
    Wasserstand: Neues Handy, neuester Chrome Browser, Probleme bleiben, allerdings stürzt nicht mehr der ganze Browser, sondern nur das Tab ab

  • GuitarPunk94 GuitarPunk94 19.05.2018 14:51 Uhr
    kann es sein dass der button für PNs nicht funktioniert?

  • masterofdisaster666 masterofdisaster666 19.05.2018 15:32 Uhr
    Welcher genau? Oder meinst du, dass du nicht siehst, dass eine pn versendet wurde?

  • GuitarPunk94 GuitarPunk94 19.05.2018 15:43 Uhr
    wenn ich auf zb deine profilseite gehe ist da dann direkt ein button "private nachricht", aber klickt man auf diesen drauf passiert rein gar nichts


  • HybridSun95 HybridSun95 19.05.2018 16:30 Uhr
    Ihr müsst den Adblocker auf ringrocker deaktivieren, dann sollte es gehen.

    Aber mal ein anderes Problem bei den PNs. Wenn ich mit einem User schon länger schreibe (in Firefox), ist irgendwann der Punkt erreicht, an dem ich keine neuen Nachrichten mehr lesen kann. In Chrome gibt es das Problem hingegen nicht.

  • masterofdisaster666 masterofdisaster666 19.05.2018 16:44 Uhr
    ja, scheint am adblocker zu liegen, am smartphone geht es problemlos.

  • ironman ironman 13.06.2018 16:13 Uhr Edited
    In manchen Topics (d.h. nicht in allen), z.B. bei Rock am Ring: Quo vadis?, gibt es keine optische Trennung mehr zwischen den letzten beiden Beiträgen im Thread:


    Das Problem betrifft alle von mir am PC getesteten Browser (Firefox/Chrome/Edge, jeweils ohne Adblocker)

    Edit: wenn man nicht eingeloggt ist fällt's noch mehr auf bzw. irritiert es dann noch mehr weil das horizontal rule und die darunter positionierten Buttons für Like/Melden/Zitat dann auch noch wegfallen

  • masterofdisaster666 masterofdisaster666 Edited
    Irgendwie gibt es gerade Login Probleme.

    Rufe ich die seite ringrocker.com auf, bin ich ausgeloggt. Klicke ich dann auf Login, kam vorhin eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht verfügbar sei, jetzt lande ich in meinem Profil.

    Ruft man direkt ringrocker.com/dashboard auf ist man eingeloggt.


    system: pc mit win10 und aktuellstem Chrome.

  • kesorm kesorm
    Bei mir dasselbe Problem.
    PC mit Win 7 und Firefox.

  • Christian Christian ADMIN
    Es gab ein Update auf dem Server vom Hosting Anbieter letzte Nacht, hier funktioniert aber alles wieder. Mal den Evergreen Trick "Cache leeren, Cookies löschen, Browser schliessen und neu starten" probiert?

  • Roggan29 Roggan29 Edited
    Ich hab den umgekehrten Bug

    Hab Cache & Cookies geleert und wenn ich auf Dashboard klicke sieht es so aus als wäre ich nicht eingeloggt, obwohl ich es eigentlich bin.

    EDIT: Und das Dashboard aktualisiert sich nicht mehr automatisch. Scheint beim erneuten Aufruf aus dem Browser Cache genommen zu werden. Erst nach einmal F5 ist es dann wieder aktuell.

  • Stiflers_Mom Stiflers_Mom
    Bei mir ist es ganz anders: Ich bekomme im Dashboard neue Beiträge angezeigt, sehe aber nur welche bis vor einigen Stunden. Nicht die von Nutzern, die mir als neu angezeigt werden. Cookies und Cash gelöscht, Android plus Chrome.

  • snookdog snookdog

    Stiflers_Mom schrieb:
    Bei mir ist es ganz anders:
    Ich bekomme im Dashboard neue Beiträge angezeigt, sehe aber nur welche bis vor einigen Stunden. Nicht die von Nutzern, die mir als neu angezeigt werden. Cookies und Cash gelöscht, Android plus Chrome.

    Geht mir ähnlich. Ich muss den Thread dazu nochmal neuladen nachdem ich ihn aufgerufen habe.

  • blubb0r blubb0r
    hier selbe probleme wie bei snookdog und stiflers_mom
    sowohl mit chrome (macbook) als auch chrome (android)

  • snookdog snookdog Edited

    blubb0r schrieb:
    hier selbe probleme wie bei snookdog und stiflers_mom

    sowohl mit chrome (macbook) als auch chrome (android)

    Hab eigentlich erwartet dass du schreibst, bei dir sei alles perfekt

    Bei mir auch Chrome Android und Chrome Windows 10. Außerdem kann ich dir Notifications nicht mehr alle als gelesen markieren.

    E: Die Bugs treten nur auf, wenn ich über das Dashboard zugreife.

  • Stiflers_Mom Stiflers_Mom
    Ich sehe im Dashboard nen aktuellen Beitrag von Snookdog, hier ist er nicht sichtbar, auch nach erneutem Cookie und Cache eliminieren und mehrfachem Refreshen.


  • ZERO74 ZERO74
    Bei mir wird seit einiger Zeit Chrome (Android) komplett beendet, wenn ich bestimmte Threads öffnen möchte. Kann leider keinerlei Anhaltspunkte liefern woran es liegen könnte. Manche Threads kann ich problemlos lesen, bei anderen verabschiedet sich Chrome sofort und ohne Vorwarnung.

  • blubb0r blubb0r
    @zero:
    hier auch!

  • masterofdisaster666 masterofdisaster666 Edited
    Ausloggen und cache löschen hat es am rechner noch verschlimmert. Wenn ich eingeloggt bin und unten ins kommentarfeld klicke lande ich dann in meinem profil...

    Im dashboard seh ich, dass es neue posts gibt, die werden mir im thread dann aber nicht angezeigt.

    Gesendet vom iphone.

    Edit: da gibts auch das problem, dass ich im sehe dass mein post der letzter im thread ist, im thread selber sehe ich den post erst, wenn ich die seite dann nochmal refreshe.

    edit: nochmal ausgeloggt und cache geleert, jetzt kann ich am rechner wieder schreiben. das dashboard + thread problem (neue posts werden erst nach erneutem aktualisieren angezeigt) existiert aber weiterhin.

  • schlafmuetze schlafmuetze Edited
    Puh...ganz schön nervig gerade...

    IPhone mit Safari: bekomme nur 3h alte Posts angezeigt trotz cache leeren usw.
    Rechner mit Firefox: das gleiche Spiel...erneut cache geleert, dann bekomme ich aktuelle Posts angezeigt, werde aber ausgeloggt angezeigt, obwohl ich eingeloggt bin
    Rechner mit MS-Explorer: bekomme alles angezeigt, kann mich einloggen, werde ausgeloggt, wenn ich auf dashboard gehe

    E: posten geht mit FF wohl trotzdem
    E2: post wird mir dann nur nicht im Dashboard angezeigt

  • Roggan29 Roggan29
    Also bei mir hilft es immer F5 zu drücken. Bin mit Chrome unterwegs.
    Automatisch aktualisiert sich aber irgendwie gar nichts derzeit.

  • masterofdisaster666 masterofdisaster666

    Christian schrieb:
    Es gab ein Update auf dem Server vom Hosting Anbieter letzte Nacht,


    Der Hosting Anbieter hat ein paar Schläge auf den Hinterkopf verdient.

    Kann es sein, dass es mit dem Caching auf dem Server Probleme gibt? Man muss immer und überall die Seite noch mal refreshen, damit man die aktuellen Posts sieht.

  • Christian Christian ADMIN
    Ja, das fällt mir auch auf, ich weiss aber noch nicht genau woran das liegt. Work in progress.

  • masterofdisaster666 masterofdisaster666

    Christian schrieb:
    Work in progress...


    Viel Erfolg.

MyFestivalShop
Bitte logge dich ein um einen Kommentar zu schreiben