20.06.2012 20:12
Korn hat so 30-32%
Doppelkorn 37,5% (also wie europäischer Wodka)
eröffnet
von cyberwiesel
am 12.08.2010 23:08 Uhr
199 Kommentare - zuletzt von Stiflers_Mom
Korn hat so 30-32%
Doppelkorn 37,5% (also wie europäischer Wodka)
Rewe und Real haben bei mir beide Rhababersaft...(BaWü)
Bei Globus hab ich den auch bekommen (Saarland)
Endlich Saft gefunden, nach dem ich 2 Stunden lang in der Stadt alle möglichen Läden abgeklappert hab...
Rühre das feine Zeug grad an
Herrlich! Würde am liebsten gleich alles trinken
habt ich von einem geschenkt bekommen, der schon länger in Gladbach studiert. Ist hier wohl das absolute Kultgetränk in einigen Bars und Clubs. Kommt geschmacklich unserem Rhabarberschnaps ziemlich nah, ist nur etwas stärker.
Tolles Gesöff beim feiern, preislich (mit 12,99) für Festivals etc aber viel zu teuer. Da brau ich dann doch lieber selbst
Edit: Irgendwie war ich gerade bei Seite eins.
IndieCaro schrieb:
habt ich von einem geschenkt bekommen, der schon länger in Gladbach studiert. Ist hier wohl das absolute Kultgetränk in einigen Bars und Clubs. Kommt geschmacklich unserem Rhabarberschnaps ziemlich nah, ist nur etwas stärker.
Tolles Gesöff beim feiern, preislich (mit 12,99) für Festivals etc aber viel zu teuer. Da brau ich dann doch lieber selbst
DIeser Red Seven schmeckt ausgezeichnet Nur etwas stärker als der "normale" selbstgemachte. Was aber nicht unbedingt von Nachteil ist
mag sein dass das der aus dem Ding ist. Ich hatte in Bielefeld mal Rhababerschnaps gekauft, der war dezent eklig.
Red7 ist mit Vodka statt Korn und hat was mehr Umdrehungen, schmeckt aber sehr gut. Kann man eben nich trinken wie Saft, sondern dann als "richtige" Shots.
Ich kenne den nur aus der Umgebung Mönchengladbach / Viersen... im Supermarkt gesehen hab ichs auch noch nicht...
Diesen Rotz haben sich DaHero, HAO, Topf und ich uns letztes Wochenende angetan ... lasst die Finger davon ... schlechter gehts echt nimmer [addsig]
na ist das geil
24x 100ml in der bügelflasche
Wo hast du die Flaschen her?
JediJoda schrieb:
Wo hast du die Flaschen her?
GraveDog schrieb:
Soooo.... Auf Wunsch gibts dann auch "mein" Mexikaner-Rezept.
0,7 l Vodka
gut 2 l Tomatensaft (nehmt keinen sauren, der Tabasco macht die Mische sonst zuuuu sauer)
0,5 l Sangrita Pikant (oder Taki Taki)
ca. 3 cl Tabasco
1 TL Salz
2 TL gemahlenen Pfeffer
nen Schwung (2-3 TL) Steakpfeffer o.ä. (irgendwas grobes, vllt haben ja nicht alle Berufschule)
1 TL Chilipulver
ne Prise Zucker (je nach Tomatensaft)
Zubereitung:
Den ganzen Kladderadatsch in nen Topf oder so, umrühren, in Flaschen abfüllen, fertig.
Die Würze kann nach eigenem Geschmack fröhlich angepasst werden.
Dann am besten 1,2 Tage ziehen lassen. Schmeckt zwar auch sofort, aber irgendwie gewinnt der mit der Zeit
Prost!!
jaaaaa, man kann den auch härter und schärfer machen oder anderen Alk (z.B. Korn oder TEquila) verwenden. Gibt zig Rezepte im Netz und viele meinen sie kennen das "Original".
Hier gehts aber um "mein" Rezept
GraveDog schrieb:
GraveDog schrieb:
Soooo.... Auf Wunsch gibts dann auch "mein" Mexikaner-Rezept.
0,7 l Vodka
gut 2 l Tomatensaft (nehmt keinen sauren, der Tabasco macht die Mische sonst zuuuu sauer)
0,5 l Sangrita Pikant (oder Taki Taki)
ca. 3 cl Tabasco
1 TL Salz
2 TL gemahlenen Pfeffer
nen Schwung (2-3 TL) Steakpfeffer o.ä. (irgendwas grobes, vllt haben ja nicht alle Berufschule)
1 TL Chilipulver
ne Prise Zucker (je nach Tomatensaft)
Zubereitung:
Den ganzen Kladderadatsch in nen Topf oder so, umrühren, in Flaschen abfüllen, fertig.
Die Würze kann nach eigenem Geschmack fröhlich angepasst werden.
Dann am besten 1,2 Tage ziehen lassen. Schmeckt zwar auch sofort, aber irgendwie gewinnt der mit der Zeit
Prost!!
jaaaaa, man kann den auch härter und schärfer machen oder anderen Alk (z.B. Korn oder TEquila) verwenden. Gibt zig Rezepte im Netz und viele meinen sie kennen das "Original".
Hier gehts aber um "mein" Rezept
Den hätte ich jetzt gern So mitten am Tag
Kes schrieb:
Diesen Rotz haben sich DaHero, HAO, Topf und ich uns letztes Wochenende angetan ... lasst die Finger davon ... schlechter gehts echt nimmer
Das stimmt , nicht zu vergleichen mit dem guten Zeug Marke Eigenbau, (wer hat´s eigentlich "erfunden"? Die Schweizer warens nicht) was mir am Ring eingeflösst wurde. An Octi (wirst Dich vielleicht nicht mehr erinnern..): Danke, megalecker!!! Habe schon seit gestern Durst darauf Und das heisst schon was... aber jetzt mal im Ernst : Wer hat´s als Erster auf´m Müllenbach mitgebracht? Eigentlich sollte er /sie mit n` er Sänfte über den Platz getragen werden :lol. Zumindest ein Denkmal wäre schon angebracht
Oh sorry, zu spät Seite 1 gelesen :redface... Ein Hoch auf Cyberwiesel!!!!!!!! Cyberwiesel for president !
Heute mal zwei Portionen, also mehr als 7 Liter gemacht.
Danke für das Rezept
Morgen werden wir sehen wies ankommt, aber ich finde den schon mal super.
Ich musste heute beim Rhabarberschnaps anrühren mit erschrecken feststellen, dass ich Rhabarbernektar noch nie pur getrunken habe
Kes schrieb:
Ich musste heute beim Rhabarberschnaps anrühren mit erschrecken feststellen, dass ich Rhabarbernektar noch nie pur getrunken habe
Oh, da wirst du weniger Freunde haben. Viele mögen den leider nicht.
Außerdem macht der satt
Letztens hatte ich einen in Würzburg, jedes Pinchen mit nem Basilikumblatt.
Geting crazy!
Ich wollte auch nen bisschen machen. Allerdings gebe ich keine Garantie, dass der bis zum Ring überlebt.